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Provence-Alpes-Côte d'AzurSynonyme(s)PACA |
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Marseille, trop belle la ville / Laurence Muguet in Géo Ado, 189 (novembre 2018)
[article]
Titre : Marseille, trop belle la ville : Enquête Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Muguet, Auteur Année : 2018 Article : p. 22-31
in Géo Ado > 189 (novembre 2018)Descripteurs : Bouches-du-Rhône : département / Provence-Alpes-Côte d'Azur / ville Résumé : Zoom sur la ville de Marseilles : culture, fierté, image, stars. Nature du document : documentaire [article] Marseille, trop belle la ville : Enquête [texte imprimé] / Laurence Muguet, Auteur . - 2018 . - p. 22-31.
in Géo Ado > 189 (novembre 2018)
Descripteurs : Bouches-du-Rhône : département / Provence-Alpes-Côte d'Azur / ville Résumé : Zoom sur la ville de Marseilles : culture, fierté, image, stars. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI GA189 Disponible Mireille cuisine comme une Romaine in Arkéo junior, 162 (04/2009)
[article]
Titre : Mireille cuisine comme une Romaine Type de document : texte imprimé Année : 2009 Article : p.30-33 Note générale : Glossaire, webographie. Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 162 (04/2009)Descripteurs : 2000- / Provence-Alpes-Côte d'Azur / restauration / site archéologique Résumé : Présentation, en 2009, de la restauratrice Mireille Chérubini, qui a la particularité de cuisiner des plats à partir de recettes provenant de l'Antiquité romaine. Présentation de son restaurant "Taberna Romana", sur le site archéologique de Glanum, à Saint-Rémy-de-Provence. L'apport de l'archéologie pour l'élaboration des recettes. Le point sur les produits alimentaires utilisés par les Romains : ceux qui ont subsisté et ceux qui ont disparu. Profil de la clientèle du restaurant. Encadré : présentation du site archéologique de Glanum. Cf. aussi p.34-35. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Mireille cuisine comme une Romaine [texte imprimé] . - 2009 . - p.30-33.
Glossaire, webographie.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 162 (04/2009)
Descripteurs : 2000- / Provence-Alpes-Côte d'Azur / restauration / site archéologique Résumé : Présentation, en 2009, de la restauratrice Mireille Chérubini, qui a la particularité de cuisiner des plats à partir de recettes provenant de l'Antiquité romaine. Présentation de son restaurant "Taberna Romana", sur le site archéologique de Glanum, à Saint-Rémy-de-Provence. L'apport de l'archéologie pour l'élaboration des recettes. Le point sur les produits alimentaires utilisés par les Romains : ceux qui ont subsisté et ceux qui ont disparu. Profil de la clientèle du restaurant. Encadré : présentation du site archéologique de Glanum. Cf. aussi p.34-35. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 5800 Disponible