[article]
| Titre : |
Déguster l'Antiquité |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Coralie Amet, Auteur |
| Année : |
2008 |
| Article : |
p.4 |
| Note générale : |
Bibliographie, filmographie. |
| Langues : |
Français (fre) |
in Nouvelle revue pédagogique (1975) > 04 (12/2008)
| Descripteurs : |
Antiquité romaine / préparation des repas / Rome ancienne
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| Résumé : |
Présentation, en 2008, d'une expérience pédagogique consacrée à la cuisine romaine à travers l'ouvrage "De re coquinaria" du cuisinier romain, Apicius. Caractéristiques de l'art culinaire romain. Encadré : présentation de Marcus Gavius Apicius. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
| Niveau : |
Collège/Secondaire |
| Discipline : |
Disciplines générales de l'enseignement secondaire/Français - Lettres/Histoire |
[article] Déguster l'Antiquité [texte imprimé] / Coralie Amet, Auteur . - 2008 . - p.4. Bibliographie, filmographie. Langues : Français ( fre) in Nouvelle revue pédagogique (1975) > 04 (12/2008)
| Descripteurs : |
Antiquité romaine / préparation des repas / Rome ancienne
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| Résumé : |
Présentation, en 2008, d'une expérience pédagogique consacrée à la cuisine romaine à travers l'ouvrage "De re coquinaria" du cuisinier romain, Apicius. Caractéristiques de l'art culinaire romain. Encadré : présentation de Marcus Gavius Apicius. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
| Niveau : |
Collège/Secondaire |
| Discipline : |
Disciplines générales de l'enseignement secondaire/Français - Lettres/Histoire |
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