[article]
| Titre : |
Cuisine moléculaire : à vos éprouvettes ! 3 recettes étonnantes |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Caroline Jury, Auteur ; Jean-Marc Anglès, Photographe |
| Année : |
2010 |
| Article : |
p.78-83 |
| Note générale : |
Bibliographie, webographie. |
| Langues : |
Français (fre) |
in Science & vie junior > 252 (09/2010)
| Descripteurs : |
recette culinaire
|
| Mots-clés : |
technologie des aliments |
| Résumé : |
Présentation, en 2010, des grands principes de la cuisine moléculaire et proposition de recettes : escalope cuite au lave-vaisselle, chocolat chantilly (utilisant la technique de l'émulsion foisonnée) et spaghettis à la grenadine. Pour chaque recette ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Cuisine moléculaire : à vos éprouvettes ! 3 recettes étonnantes [texte imprimé] / Caroline Jury, Auteur ; Jean-Marc Anglès, Photographe . - 2010 . - p.78-83. Bibliographie, webographie. Langues : Français ( fre) in Science & vie junior > 252 (09/2010)
| Descripteurs : |
recette culinaire
|
| Mots-clés : |
technologie des aliments |
| Résumé : |
Présentation, en 2010, des grands principes de la cuisine moléculaire et proposition de recettes : escalope cuite au lave-vaisselle, chocolat chantilly (utilisant la technique de l'émulsion foisonnée) et spaghettis à la grenadine. Pour chaque recette ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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