Titre : |
Hola qué cook |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Julie Schwob, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Photographe |
Editeur : |
Mango, 2011 |
Description : |
139 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-317-00064-5 |
Note générale : |
Index des recettes. Index par ingrédients. Tableau d'équivalences des mesures et de la cuisson au four. Adresses. Bibliographie. |
Descripteurs : |
Espagne / recette culinaire
|
Résumé : |
Découverte de la cuisine espagnole à travers 50 recettes classées par grandes régions : Madrid et Tolède, le pays basque, la côte atlantique, de Pampelune à Saragosse, Barcelone et Valence, l'Andalousie, les îles Baléares, les Canaries. |
Nature du document : |
documentaire |
Hola qué cook [texte imprimé] / Julie Schwob, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Photographe . - Mango, 2011 . - 139 p. ISBN : 978-2-317-00064-5 Index des recettes. Index par ingrédients. Tableau d'équivalences des mesures et de la cuisson au four. Adresses. Bibliographie.
Descripteurs : |
Espagne / recette culinaire
|
Résumé : |
Découverte de la cuisine espagnole à travers 50 recettes classées par grandes régions : Madrid et Tolède, le pays basque, la côte atlantique, de Pampelune à Saragosse, Barcelone et Valence, l'Andalousie, les îles Baléares, les Canaries. |
Nature du document : |
documentaire |
| |