Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (84)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
100 % excellent ! / Ann Jarret / Bayard jeunesse (2012)
Titre : 100 % excellent ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Ann Jarret, Auteur ; Bruno Jarret, Auteur Editeur : Bayard jeunesse, 2012 Description : 128 p. ISBN/ISSN : 978-2-7470-1031-3 Descripteurs : recette culinaire Résumé : 120 recettes illustrées et expliquées simplement. A vos fourneaux pour préparer entrées, plats et desserts ! Nature du document : documentaire 100 % excellent ! [texte imprimé] / Ann Jarret, Auteur ; Bruno Jarret, Auteur . - Bayard jeunesse, 2012 . - 128 p.
ISBN : 978-2-7470-1031-3
Descripteurs : recette culinaire Résumé : 120 recettes illustrées et expliquées simplement. A vos fourneaux pour préparer entrées, plats et desserts ! Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 JAR Documentaire CDI 6337 Disponible 100 % régional ! Le tour de France en 100 recettes / Stéphanie Duval / Bayard jeunesse (2014)
Titre : 100 % régional ! Le tour de France en 100 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Duval, Auteur ; Emma Sanvoisin, Auteur Editeur : Bayard jeunesse, 2014 Description : 107 p. ISBN/ISSN : 978-2-7470-5210-8 Note générale : Carte. Descripteurs : France / recette culinaire Résumé : 100 entrées, plats et desserts des différentes régions de France métropolitaine et d'outre-mer. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire 100 % régional ! Le tour de France en 100 recettes [texte imprimé] / Stéphanie Duval, Auteur ; Emma Sanvoisin, Auteur . - Bayard jeunesse, 2014 . - 107 p.
ISBN : 978-2-7470-5210-8
Carte.
Descripteurs : France / recette culinaire Résumé : 100 entrées, plats et desserts des différentes régions de France métropolitaine et d'outre-mer. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 DUV Documentaire CDI 6612 Disponible Afelia : une recette de porc à la chypriote in Arkéo junior, 139 (03/2007)
[article]
Titre : Afelia : une recette de porc à la chypriote Type de document : texte imprimé Année : 2007 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 139 (03/2007)Descripteurs : Chypre / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2007, d'une recette culinaire chypriote à base de porc : ingrédients et réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Afelia : une recette de porc à la chypriote [texte imprimé] . - 2007 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 139 (03/2007)
Descripteurs : Chypre / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2007, d'une recette culinaire chypriote à base de porc : ingrédients et réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 5169 Disponible Les alléluias in Arkéo junior, 163 (05/2009)
[article]
Titre : Les alléluias Type de document : texte imprimé Année : 2009 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 163 (05/2009)Descripteurs : 19e siècle / Aude : département / produit sucré / recette culinaire Résumé : Proposition, en 2009, d'une recette audoise de gâteaux briochés aux fruits confits, mise au point au 19e siècle lors d'une visite papale. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les alléluias [texte imprimé] . - 2009 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 163 (05/2009)
Descripteurs : 19e siècle / Aude : département / produit sucré / recette culinaire Résumé : Proposition, en 2009, d'une recette audoise de gâteaux briochés aux fruits confits, mise au point au 19e siècle lors d'une visite papale. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 5824 Disponible Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age in Arkéo junior, 257 (décembre 2017)
[article]
Titre : Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 33
in Arkéo junior > 257 (décembre 2017)Descripteurs : Moyen Age / recette culinaire Résumé : Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age. Nature du document : documentaire [article] Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age [texte imprimé] . - 2017 . - p. 33.
in Arkéo junior > 257 (décembre 2017)
Descripteurs : Moyen Age / recette culinaire Résumé : Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI ARK257 Disponible Les Brioches de Sainte Lucie / Editions Faton (2004) in Arkéo junior, 114 (12/2004)
PermalinkLe ceviche de thon in Arkéo junior, 248 (février 2017)
PermalinkLe clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée / Editions Faton (2006) in Arkéo junior, 136 (12/2006)
PermalinkCopain de la cuisine / Claudine Roland / Milan jeunesse (2009)
PermalinkCrème de mirabelle aux épices in Arkéo junior, 166 (09/2009)
PermalinkLa crêpe est une bonne pâte ! in Okapi, 1083 (01 février 2019)
PermalinkDes crêpes au sirop d'orgeat in Arkéo junior, 164 (06/2009)
PermalinkCroquettes de courgettes à l'Egyptienne / Editions Faton (2005) in Arkéo junior, 124 (11/2005)
PermalinkLa cuisine, c'est de la chimie ! / Laure Blancard in Okapi, 1090 (15 mai 2019)
PermalinkLa cuisine c'est tout simple ! 50 super recettes pour le régal de tes copains ! / Annick de Scriba / Fernand Nathan (2005)
Permalink