Descripteurs
> 6005 métiers > métier > métier : hôtellerie et restauration
métier : hôtellerie et restaurationSynonyme(s)barman ;cuisinier ;employé d'étage ;femme de chambre ;hôtelier-restaurateur ;lingère ;maître d'hôtel ;réceptionniste ;serveur : métier sommelierVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les métiers de l'hôtellerie / Florian Delambily in Science & vie junior, 275 (août 2012)
[article]
Titre : Les métiers de l'hôtellerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Florian Delambily, Auteur Année : 2012 Article : p. 80-81
in Science & vie junior > 275 (août 2012)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation des métiers de l'hôtellerie : directeur d'hôtel, voiturier, gouvernante, réceptionniste, barman. Nature du document : documentaire [article] Les métiers de l'hôtellerie [texte imprimé] / Florian Delambily, Auteur . - 2012 . - p. 80-81.
in Science & vie junior > 275 (août 2012)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation des métiers de l'hôtellerie : directeur d'hôtel, voiturier, gouvernante, réceptionniste, barman. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 3694 Disponible Les pommes chatouillard du Chef / Lorris Murail / Gallimard jeunesse (2000)
Titre : Les pommes chatouillard du Chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Lorris Murail, Auteur Editeur : Gallimard jeunesse, 2000 Collection : Folio junior. Drôles d'aventures num. 1069 Description : 91 p. : ill. en n. et b. ; 18 cm ISBN/ISSN : 978-2-07-052232-3 Note générale : Bibliographie pour apprendre à cuisiner. Langues : Français (fre) Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire / restauration Résumé : Le restaurant de Bocuchon doit fermer : les inspecteurs de l'hygiène sont passés. Mais Bocuchon réagit et bouleverse la vie de son personnel en décidant de gagner le concours du Meilleur Ouvrier de France. L'épreuve la plus difficile ? Réaliser une série de plats dont les redoutables "pommes Chatouillard". Nature du document : fiction Genre : roman Thème de fiction : aventure Les pommes chatouillard du Chef [texte imprimé] / Lorris Murail, Auteur . - Gallimard jeunesse, 2000 . - 91 p. : ill. en n. et b. ; 18 cm. - (Folio junior. Drôles d'aventures; 1069) .
ISBN : 978-2-07-052232-3
Bibliographie pour apprendre à cuisiner.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire / restauration Résumé : Le restaurant de Bocuchon doit fermer : les inspecteurs de l'hygiène sont passés. Mais Bocuchon réagit et bouleverse la vie de son personnel en décidant de gagner le concours du Meilleur Ouvrier de France. L'épreuve la plus difficile ? Réaliser une série de plats dont les redoutables "pommes Chatouillard". Nature du document : fiction Genre : roman Thème de fiction : aventure Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité R MUR Fiction CDI 2917 Disponible