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> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > forme de restauration > restauration commerciale > restauration rapide
restauration rapideSynonyme(s)cafétéria ;fast-food self-service |
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How McDonald's became a giant in Géo Ado, 223 (octobre 2021)
[article]
Titre : How McDonald's became a giant Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p.46-47 Langues : Anglais (eng)
in Géo Ado > 223 (octobre 2021)Descripteurs : Etats-Unis / restauration rapide Résumé : La page anglaise : histoire du géant américain de restauration rapide Nature du document : documentaire [article] How McDonald's became a giant [texte imprimé] . - 2021 . - p.46-47.
Langues : Anglais (eng)
in Géo Ado > 223 (octobre 2021)
Descripteurs : Etats-Unis / restauration rapide Résumé : La page anglaise : histoire du géant américain de restauration rapide Nature du document : documentaire Kebab, hamburger... / Jérôme Blanchart in Science & vie junior, 256 (01/2011)
[article]
Titre : Kebab, hamburger... Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Blanchart, Auteur Année : 2011 Article : p.90 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 256 (01/2011)Descripteurs : hygiène alimentaire / restauration rapide Résumé : Compte rendu de tests comparatifs effectués par l'Institut national de la consommation (INC), sur la "junk-food" ou les menus de restauration rapide (hamburgers, kebabs, menus au poulet). Avantages et inconvénients de ces plats cuisinés. Conseils pratiques pour les intégrer à un système d'alimentation sain et équilibré. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Etude comparative [article] Kebab, hamburger... [texte imprimé] / Jérôme Blanchart, Auteur . - 2011 . - p.90.
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 256 (01/2011)
Descripteurs : hygiène alimentaire / restauration rapide Résumé : Compte rendu de tests comparatifs effectués par l'Institut national de la consommation (INC), sur la "junk-food" ou les menus de restauration rapide (hamburgers, kebabs, menus au poulet). Avantages et inconvénients de ces plats cuisinés. Conseils pratiques pour les intégrer à un système d'alimentation sain et équilibré. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Etude comparative Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 6121 Disponible