[article]
Titre : |
Kebab, hamburger... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jérôme Blanchart, Auteur |
Année : |
2011 |
Article : |
p.90 |
Note générale : |
Webographie. |
Langues : |
Français (fre) |
in Science & vie junior > 256 (01/2011)
Descripteurs : |
hygiène alimentaire / restauration rapide
|
Résumé : |
Compte rendu de tests comparatifs effectués par l'Institut national de la consommation (INC), sur la "junk-food" ou les menus de restauration rapide (hamburgers, kebabs, menus au poulet). Avantages et inconvénients de ces plats cuisinés. Conseils pratiques pour les intégrer à un système d'alimentation sain et équilibré. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Etude comparative |
[article] Kebab, hamburger... [texte imprimé] / Jérôme Blanchart, Auteur . - 2011 . - p.90. Webographie. Langues : Français ( fre) in Science & vie junior > 256 (01/2011)
Descripteurs : |
hygiène alimentaire / restauration rapide
|
Résumé : |
Compte rendu de tests comparatifs effectués par l'Institut national de la consommation (INC), sur la "junk-food" ou les menus de restauration rapide (hamburgers, kebabs, menus au poulet). Avantages et inconvénients de ces plats cuisinés. Conseils pratiques pour les intégrer à un système d'alimentation sain et équilibré. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Etude comparative |
|