Détail de l'auteur
Auteur Julie Schwob |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
God save the cook / Julie Schwob / Mango (2013)
Titre : God save the cook Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Schwob, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Photographe Editeur : Mango, 2013 Description : 135 p. ISBN/ISSN : 978-2-317-00003-4 Note générale : Index des recettes. Index par ingrédients. Tableaux d'équivalences pour les mesures, le poids et la cuisson au four. Descripteurs : recette culinaire / Royaume-Uni Résumé : 50 recettes faciles et délicieuses pour apprécier la cuisine anglaise : full English breakfast, crumble, pudding, shortbreads, scones... Nature du document : documentaire God save the cook [texte imprimé] / Julie Schwob, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Photographe . - Mango, 2013 . - 135 p.
ISBN : 978-2-317-00003-4
Index des recettes. Index par ingrédients. Tableaux d'équivalences pour les mesures, le poids et la cuisson au four.
Descripteurs : recette culinaire / Royaume-Uni Résumé : 50 recettes faciles et délicieuses pour apprécier la cuisine anglaise : full English breakfast, crumble, pudding, shortbreads, scones... Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 SCH Documentaire CDI 6417 Disponible Hola qué cook / Julie Schwob / Mango (2011)
Titre : Hola qué cook Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Schwob, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Photographe Editeur : Mango, 2011 Description : 139 p. ISBN/ISSN : 978-2-317-00064-5 Note générale : Index des recettes. Index par ingrédients. Tableau d'équivalences des mesures et de la cuisson au four. Adresses. Bibliographie. Descripteurs : Espagne / recette culinaire Résumé : Découverte de la cuisine espagnole à travers 50 recettes classées par grandes régions : Madrid et Tolède, le pays basque, la côte atlantique, de Pampelune à Saragosse, Barcelone et Valence, l'Andalousie, les îles Baléares, les Canaries. Nature du document : documentaire Hola qué cook [texte imprimé] / Julie Schwob, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Photographe . - Mango, 2011 . - 139 p.
ISBN : 978-2-317-00064-5
Index des recettes. Index par ingrédients. Tableau d'équivalences des mesures et de la cuisson au four. Adresses. Bibliographie.
Descripteurs : Espagne / recette culinaire Résumé : Découverte de la cuisine espagnole à travers 50 recettes classées par grandes régions : Madrid et Tolède, le pays basque, la côte atlantique, de Pampelune à Saragosse, Barcelone et Valence, l'Andalousie, les îles Baléares, les Canaries. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 SCH Documentaire CDI 6420 Disponible