[article]
Titre : |
Les Brioches de Sainte Lucie |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Editions Faton, 2004 |
Article : |
p.34 |
Langues : |
Français (fre) |
in Arkéo junior > 114 (12/2004)
Descripteurs : |
Antiquité romaine / fête religieuse / personnage mythique / recette culinaire / Suède
|
Résumé : |
Présentation, en 2004, de la recette suédoise des brioches de Sainte Lucie. Ingrédients. Rappel de la fête suédoise de Sainte Lucie et des traditions qui lui sont attachées. Notions sur la sainte, martyrisée par les Romains dans l'Antiquité. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les Brioches de Sainte Lucie [texte imprimé] . - Editions Faton, 2004 . - p.34. Langues : Français ( fre) in Arkéo junior > 114 (12/2004)
Descripteurs : |
Antiquité romaine / fête religieuse / personnage mythique / recette culinaire / Suède
|
Résumé : |
Présentation, en 2004, de la recette suédoise des brioches de Sainte Lucie. Ingrédients. Rappel de la fête suédoise de Sainte Lucie et des traditions qui lui sont attachées. Notions sur la sainte, martyrisée par les Romains dans l'Antiquité. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|