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Auteur Jean-Marc Anglès |
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Cuisine moléculaire : à vos éprouvettes ! 3 recettes étonnantes / Caroline Jury in Science & vie junior, 252 (09/2010)
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Titre : Cuisine moléculaire : à vos éprouvettes ! 3 recettes étonnantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Jury, Auteur ; Jean-Marc Anglès, Photographe Année : 2010 Article : p.78-83 Note générale : Bibliographie, webographie. Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 252 (09/2010)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : technologie des aliments Résumé : Présentation, en 2010, des grands principes de la cuisine moléculaire et proposition de recettes : escalope cuite au lave-vaisselle, chocolat chantilly (utilisant la technique de l'émulsion foisonnée) et spaghettis à la grenadine. Pour chaque recette ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cuisine moléculaire : à vos éprouvettes ! 3 recettes étonnantes [texte imprimé] / Caroline Jury, Auteur ; Jean-Marc Anglès, Photographe . - 2010 . - p.78-83.
Bibliographie, webographie.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 252 (09/2010)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : technologie des aliments Résumé : Présentation, en 2010, des grands principes de la cuisine moléculaire et proposition de recettes : escalope cuite au lave-vaisselle, chocolat chantilly (utilisant la technique de l'émulsion foisonnée) et spaghettis à la grenadine. Pour chaque recette ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 6017 Disponible