CDI
Documentaire > Techniques > Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté
Ajouter le résultat dans votre panier
100 % excellent ! / Ann Jarret / Bayard jeunesse (2012)
Titre : 100 % excellent ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Ann Jarret, Auteur ; Bruno Jarret, Auteur Editeur : Bayard jeunesse, 2012 Description : 128 p. ISBN/ISSN : 978-2-7470-1031-3 Descripteurs : recette culinaire Résumé : 120 recettes illustrées et expliquées simplement. A vos fourneaux pour préparer entrées, plats et desserts ! Nature du document : documentaire 100 % excellent ! [texte imprimé] / Ann Jarret, Auteur ; Bruno Jarret, Auteur . - Bayard jeunesse, 2012 . - 128 p.
ISBN : 978-2-7470-1031-3
Descripteurs : recette culinaire Résumé : 120 recettes illustrées et expliquées simplement. A vos fourneaux pour préparer entrées, plats et desserts ! Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 JAR Documentaire CDI 6337 Disponible 100 % régional ! Le tour de France en 100 recettes / Stéphanie Duval / Bayard jeunesse (2014)
Titre : 100 % régional ! Le tour de France en 100 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Duval, Auteur ; Emma Sanvoisin, Auteur Editeur : Bayard jeunesse, 2014 Description : 107 p. ISBN/ISSN : 978-2-7470-5210-8 Note générale : Carte. Descripteurs : France / recette culinaire Résumé : 100 entrées, plats et desserts des différentes régions de France métropolitaine et d'outre-mer. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire 100 % régional ! Le tour de France en 100 recettes [texte imprimé] / Stéphanie Duval, Auteur ; Emma Sanvoisin, Auteur . - Bayard jeunesse, 2014 . - 107 p.
ISBN : 978-2-7470-5210-8
Carte.
Descripteurs : France / recette culinaire Résumé : 100 entrées, plats et desserts des différentes régions de France métropolitaine et d'outre-mer. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 DUV Documentaire CDI 6612 Disponible Copain de la cuisine / Claudine Roland / Milan jeunesse (2009)
Titre : Copain de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine Roland, Auteur ; Didier Gros Jean, Auteur Editeur : Milan jeunesse, 2009 Collection : Copain Description : 253 p. ISBN/ISSN : 978-2-7459-3692-9 Prix : 22,50 Note générale : index, glossaire Descripteurs : recette culinaire Résumé : Plus de 150 recettes de cuisine faciles à réaliser accompagnées de conseils pour une alimentation saine et d'informations sur les aliments. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Copain de la cuisine [texte imprimé] / Claudine Roland, Auteur ; Didier Gros Jean, Auteur . - Milan jeunesse, 2009 . - 253 p.. - (Copain) .
ISBN : 978-2-7459-3692-9 : 22,50
index, glossaire
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Plus de 150 recettes de cuisine faciles à réaliser accompagnées de conseils pour une alimentation saine et d'informations sur les aliments. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 ROL Documentaire CDI 6029 Disponible La cuisine c'est tout simple ! 50 super recettes pour le régal de tes copains ! / Annick de Scriba / Fernand Nathan (2005)
Titre : La cuisine c'est tout simple ! 50 super recettes pour le régal de tes copains ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Annick de Scriba, Auteur ; Katharine Ibbs, Auteur ; Howard Shooter, Photographe Editeur : Fernand Nathan, 2005 Description : 123 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-251964-6 Prix : 15,90 Note générale : index Descripteurs : recette culinaire Résumé : Toutes de sortes de recettes, sucrées et salées, des viandes et des desserts, simples à cuisiner. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire La cuisine c'est tout simple ! 50 super recettes pour le régal de tes copains ! [texte imprimé] / Annick de Scriba, Auteur ; Katharine Ibbs, Auteur ; Howard Shooter, Photographe . - Fernand Nathan, 2005 . - 123 p.
ISBN : 978-2-09-251964-6 : 15,90
index
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Toutes de sortes de recettes, sucrées et salées, des viandes et des desserts, simples à cuisiner. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 SCR Documentaire CDI 6030 Disponible La cuisine des filles / Claire de La Fayette / Fleurus (2005)
Titre : La cuisine des filles Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire de La Fayette, Auteur Editeur : Fleurus, 2005 Description : 155 p. ISBN/ISSN : 978-2-215-04561-8 Prix : 11,50 Langues : Français (fre) Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : L'auteur présente des recettes d'Eve-Marie Bouché avec beaucoup d'humour et de manière illustrée. Un livre de recettes à découvrir pour épater ses copines et se régaler avec parmi tant d'autres la fondue au chocolat, la soupe au potiron, les tagliatelles à la carbonara, les crêpes gourmandes, le cake aux olives, le gratin de courgettes... Nature du document : documentaire Genre : Documentaire La cuisine des filles [texte imprimé] / Claire de La Fayette, Auteur . - Fleurus, 2005 . - 155 p.
ISBN : 978-2-215-04561-8 : 11,50
Langues : Français (fre)
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : L'auteur présente des recettes d'Eve-Marie Bouché avec beaucoup d'humour et de manière illustrée. Un livre de recettes à découvrir pour épater ses copines et se régaler avec parmi tant d'autres la fondue au chocolat, la soupe au potiron, les tagliatelles à la carbonara, les crêpes gourmandes, le cake aux olives, le gratin de courgettes... Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 LAF Documentaire CDI 5882 Disponible God save the cook / Julie Schwob / Mango (2013)
Titre : God save the cook Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Schwob, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Photographe Editeur : Mango, 2013 Description : 135 p. ISBN/ISSN : 978-2-317-00003-4 Note générale : Index des recettes. Index par ingrédients. Tableaux d'équivalences pour les mesures, le poids et la cuisson au four. Descripteurs : recette culinaire / Royaume-Uni Résumé : 50 recettes faciles et délicieuses pour apprécier la cuisine anglaise : full English breakfast, crumble, pudding, shortbreads, scones... Nature du document : documentaire God save the cook [texte imprimé] / Julie Schwob, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Photographe . - Mango, 2013 . - 135 p.
ISBN : 978-2-317-00003-4
Index des recettes. Index par ingrédients. Tableaux d'équivalences pour les mesures, le poids et la cuisson au four.
Descripteurs : recette culinaire / Royaume-Uni Résumé : 50 recettes faciles et délicieuses pour apprécier la cuisine anglaise : full English breakfast, crumble, pudding, shortbreads, scones... Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 SCH Documentaire CDI 6417 Disponible Hola qué cook / Julie Schwob / Mango (2011)
Titre : Hola qué cook Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Schwob, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Photographe Editeur : Mango, 2011 Description : 139 p. ISBN/ISSN : 978-2-317-00064-5 Note générale : Index des recettes. Index par ingrédients. Tableau d'équivalences des mesures et de la cuisson au four. Adresses. Bibliographie. Descripteurs : Espagne / recette culinaire Résumé : Découverte de la cuisine espagnole à travers 50 recettes classées par grandes régions : Madrid et Tolède, le pays basque, la côte atlantique, de Pampelune à Saragosse, Barcelone et Valence, l'Andalousie, les îles Baléares, les Canaries. Nature du document : documentaire Hola qué cook [texte imprimé] / Julie Schwob, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Photographe . - Mango, 2011 . - 139 p.
ISBN : 978-2-317-00064-5
Index des recettes. Index par ingrédients. Tableau d'équivalences des mesures et de la cuisson au four. Adresses. Bibliographie.
Descripteurs : Espagne / recette culinaire Résumé : Découverte de la cuisine espagnole à travers 50 recettes classées par grandes régions : Madrid et Tolède, le pays basque, la côte atlantique, de Pampelune à Saragosse, Barcelone et Valence, l'Andalousie, les îles Baléares, les Canaries. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 SCH Documentaire CDI 6420 Disponible Le livre de cuisine des juniors / Romain Lacroix / Fleurus (2010)
Titre : Le livre de cuisine des juniors Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Lacroix, Auteur Editeur : Fleurus, 2010 Description : 191 p. ISBN/ISSN : 978-2-215-10171-0 Note générale : Index. Glossaire. Descripteurs : recette culinaire Résumé : Pour le plaisir de cuisiner et de bien manger ! Pour les ados qui ont envie de faire plus qu'une simple décoration de gâteaux, pour ceux qui veulent cuisiner vraiment, comme les grands, pour ceux qui veulent en savoir plus sur les aliments, le goût, la composition d un menu équilibré, pour les marmitons qui voudraient devenir chefs, voici LE livre de cuisine ! Nature du document : documentaire Le livre de cuisine des juniors [texte imprimé] / Romain Lacroix, Auteur . - Fleurus, 2010 . - 191 p.
ISBN : 978-2-215-10171-0
Index. Glossaire.
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Pour le plaisir de cuisiner et de bien manger ! Pour les ados qui ont envie de faire plus qu'une simple décoration de gâteaux, pour ceux qui veulent cuisiner vraiment, comme les grands, pour ceux qui veulent en savoir plus sur les aliments, le goût, la composition d un menu équilibré, pour les marmitons qui voudraient devenir chefs, voici LE livre de cuisine ! Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 LAC Documentaire CDI 6409 Disponible